domingo, 22 de octubre de 2023 9:55:10 p. m.

San Francisco golea 6-0 a At Chiriquí y Martín Ruíz firma doblete

En la fecha 15 de Panamá - Clausura 2023, el delantero Martín Ruíz gritó dos veces en la aplastante victoria por 6 a 0 de San Francisco sobre At. Chiriquí. Los goles de visitante los hicieron Martín Ruíz (7' 1T y 6' 2T), Isaías Soto (23' 1T y 12' 2T) y Carlos Rivera (38' 1T y 26' 2T).

Isaías Soto tuvo una gran actuación. El volante de San Francisco anotó 2 goles y se animó a patear 2 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Carlos Rivera. El atacante de San Francisco brilló al convertir 2 goles y al patear 2 veces.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Rigoberto Aparicio, Martín Ruíz. Martín Ruíz fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 65 del segundo tiempo.

El DT de At. Chiriquí, Herney Duque, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Joseph Rivera en el arco; Roberto Meneses, Rigoberto Aparicio, Modesto Justiniani y Luis Casazola en la línea defensiva; Darío Wright, Luis Velasco, Carlos Arauz, Richard López y Jhonnier Flórez en el medio; y Alberto Saldaña en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Gary Stempel salió con una disposición táctica 4-3-3 con Samuel Castañeda bajo los tres palos; Wesley Cabrera, Francisco Palacios, Édgar Góndola y José Matos en defensa; Yeison Ramírez, Edilson Carrasquilla y Virgilio Escala en la mitad de cancha; y Carlos Rivera, Martín Ruíz y Carlos Rojas en la delantera.

En la próxima jornada At. Chiriquí enfrentará de visitante a Herrera, mientras que San Francisco jugará de visitante frente a Universitario.

De esta manera el local está en el décimo segundo puesto en el campeonato con 3 puntos, mientras que la visita, con 22, queda en el quinto lugar.