Crea tu equipo ideal y gana con Fantasy GOL!

El único fantasy
autorizado por
la LPF

INGRESAR CÓMO JUGAR?

Herrera se enfrenta ante la visita At Chiriquí por la fecha 12

Herrera se enfrenta mañana ante At. Chiriquí para disputar el partido por la fecha 12, en el estadio Estadio Los Milagros, desde las 18:00 (hora Argentina).

En su último encuentro, el local se quedó con el triunfo y enfrenta este duelo con la moral en alto. Su rival necesita recuperarse del último cachetazo sufrido en la jornada anterior.

Herrera derrotó 2-1 a Árabe Unido en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados resultó perdedor en 2 oportunidades e igualó en 2 encuentros.

At. Chiriquí cayó 0 a 4 ante Alianza. En sus últimos encuentros cosechó 1 derrota y 3 empates.

De los últimos 5 duelos entre ambos equipos durante el torneo, el conjunto visitante ganó 1 y empató 4 veces.

El local está en el décimo primer puesto y alcanzó 8 puntos (1 PG - 5 PE - 5 PP), mientras que el visitante ha logrado 9 unidades y está en el décimo lugar en el campeonato (1 PG - 6 PE - 4 PP).

EquipoPts.PjPgPePpDf
1San Miguelito20115517
2Árabe Unido20116237
3Plaza Amador20116234
4Potros del Este16114433
5Alianza1411425-1
1San Miguelito20115517
2Árabe Unido20116237
3Plaza Amador20116234
4Potros del Este16114433
5Alianza1411425-1
Horario Herrera y At. Chiriquí, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 18:00 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 16:00 horas
  • Nicaragua: 15:00 horas
  • Venezuela: 17:00 horas
VER TODAS LAS NOTICIAS

Tabla de posiciones